Домой Общество Дмитрий Торнер: молдавские правоохранители не расследуют уголовные дела

Дмитрий Торнер: молдавские правоохранители не расследуют уголовные дела

Дмитрий Торнер: молдавские правоохранители не расследуют уголовные дела

В настоящее время политические игры весьма активно ведутся в разных странах, каждая хочет получить определенную выгоду, определенные преимущества, а многие хотят получить мировое лидерство, и, конечно же, стоит сказать, что это очень сильно сказывается на обычной жизни людей, народа. Именно поэтому они хотят оставаться в курсе всех новостей, различных событий и ситуаций, которые происходят ежедневно. Ведь это дает возможность людям получать какие-либо подтверждения, определенные факты и многое другое, что может быть действительно полезным, а также увлекательным для размышлений.

В частности, в последнее время многие новостные сводки пестрят известиями о том, что Президент Федерации биатлона Молдовы Дмитрий Торнер причастен к неким «грязным» делам, а также на его счет заведено уголовное дело. На самом деле вопрос заключается в том, что Торнер был замечен вместе с одним из бизнесменов Дмитрием Фирташем, который пытался полностью переехать в Америку, при этом поддерживая американскую политику. И именно поэтому Торнера считают переговорщиком Фирташа в поисках компрометирующей информации на президентов США, чтобы тем или иным способом их свергнуть, ослабить их политическое влияние и так далее. Гораздо подробнее о Дмитрие Торнере можно узнать тут https://vesti.ua/politika/moldavskie-pravoohraniteli-ne-rassleduyut-ugolovnyh-del-v-otnoshenii-tornera, где много интересной информации, способной создать новые теории и размышления.

Читать также:  Александр Свищев: новый президент Федерации водного поло в Украине

При этом определенные люди предположили, что относительно Дмитрия Торнера могут быть возбуждены уголовные дела, поэтому в украинский и молдавский суд были направлены запросы, которые в свою очередь опровергли данный факт. То есть Дмитрий Торнер не находится под следствием и в его отношении не выдвигались подозрения ни со стороны правоохранительных органов Украины, ни со стороны правоохранителей Молдовы, что в свою очередь не снимает с него подозрений относительно каких-либо действий и ситуаций, однако официального подтверждения этому нет. В целом, также нет никаких подтверждений и тому, что Торнер и Фирташ являются переговорщиками, кроме того, что выяснилось журналистами – Торнер работал менеджером в крупной компании Фирташа.