Домой Культура Пошла против родного человека: кто помогал Степаненко в судебных тяжбах против Петросяна

Пошла против родного человека: кто помогал Степаненко в судебных тяжбах против Петросяна

Пошла против родного человека: кто помогал Степаненко в судебных тяжбах против Петросяна

У юмористики за спиной стоял близкий человек

Целых четыре года ушло на то, чтобы Евгений Петросян и Елена Степаненко смогли наконец решить все вопросы с нажитым имуществом. Бывшие супруги попортили немало нервов, чтобы история, наконец, подошла к концу. 

Недавно завершился процесс раздела имущества народного артиста РСФСР и звездного комика Евгения Петросяна c его бывшей возлюбленной, а заодно и коллегой по цеху. Четыре года звездная пара пыталась решить, кому и в каких объемах достанется нажитое добро. Если Евгения Вагановича поддерживала молодая супруга Татьяна Брухунова, то Степаненко оказывала помощь Викторина, дочка Петросяна.

К слову, за долгие годы брака знаменитая пара так и не нажила детей. Хотя Елена сердцем полюбила падчерицу. Да и та называла Лену мамой с самых юных лет. Викторине ныне 53 года, а родной матерью она и сейчас считает Степаненко. Живет в Соединенных Штатах и сама воспитала в свое время двоих детей. Постоянно звала к себе Елену, однако та и слышать на этот счет ничего не желает – любит родную страну.

Читать также:  Популярные тв передачи: о жизни, политике, развлечениях

Вот Викторина и поддержала падчерицу в судебных тяжбах против отца. Хотя что в чем конкретно она помогла Елене – не совсем понятно. Судебное заседание было закрытым, пока что все детали российским медиа неизвестны.

Да и сама Степаненко не слишком многословна. Лишь однажды заявила, что бракоразводный процесс – исключительный выбор ее бывшего мужа, а себя виновной в происходящем она не считает.

А в браке с Буруновой у Евгения Вагановича родился сын, названный в честь отца сатирика. Сейчас малыш постоянно мелькает на фото в социальнях сетях – на радость поклонникам Петросяна.